Версия для слабовидящих

Размер текста:

Цветовая схема:

Изображения:

Организация гостиничного и ресторанного сервиса. Основы искусства сомелье

Организация гостиничного и ресторанного сервиса. Основы искусства сомелье

Повышение квалификации

96

часов занятий

40

часов теории

56

практических часов

8

модулей

40 000

стоимость

О программе

Программа

Модуль 1. Гастрономия как вид искусства

  • Промежуточная аттестация

Модуль 2. Эффективная работа. Служба администратора в ресторане.

  • Промежуточная аттестация

Модуль 3. Сервис в отделе напитков и питания.

  • Промежуточная аттестация

Модуль 4. Сервис в ресторане.

  • Промежуточная аттестация

Модуль 5. Искусство сомелье. Знания алкогольных напитков.

  • Промежуточная аттестация

Модуль 6. Этнокультурные традиции гостеприимства в Северной Осетии и на Северном Кавказе.

  • Промежуточная аттестация

Модуль 7. Иностранный язык

  • Промежуточная аттестация

Модуль 8. Эффективная работа службы приема и размещения.

  • Промежуточная аттестация

Итоговая аттестация

Итоговая аттестация проходит в формате зачета.

Документ, который Вы получите

Выбрать дату

Выбрать дату

Выбрать год