Модуль 1. Гастрономия как вид искусства
- Промежуточная аттестация
Модуль 2. Эффективная работа. Служба администратора в ресторане.
- Промежуточная аттестация
Модуль 3. Сервис в отделе напитков и питания.
- Промежуточная аттестация
Модуль 4. Сервис в ресторане.
- Промежуточная аттестация
Модуль 5. Искусство сомелье. Знания алкогольных напитков.
- Промежуточная аттестация
Модуль 6. Этнокультурные традиции гостеприимства в Северной Осетии и на Северном Кавказе.
- Промежуточная аттестация
Модуль 7. Иностранный язык
- Промежуточная аттестация
Модуль 8. Эффективная работа службы приема и размещения.
- Промежуточная аттестация
Итоговая аттестация
Итоговая аттестация проходит в формате зачета.